9690_original

«Поэты говорят, что мир спасется любовью. Но чистую любовь наш мир не видел века»
(отрывок из мюзикла)

Любое увлечение действительно может перерасти в нечто большее, нежели просто хобби. Если занятие доставляет удовольствие, то в скором времени вы достигнете успеха.
Антон Круглов и Елена Ханпира долгое время увлекались ролевыми играми по сюжету «Дрэгон Ленс». Но просто участвовать в ролевках им показалось мало. И вот Елена начала сочинять тексты песен, а Антон писал к ним музыку. Работа над мюзиклам продолжалась на протяжении 10 лет с разной степенью погруженности.
Но конечный продукт стоил таких трудов. Что может быть увлекательнее невозможной любви и жажды власти?
Черный маг Рейстлин настолько преуспел в своем мастерстве, что решительно настроился потеснить саму Богиню Тьмы – Такхизис. И если его «коллеги» не смеют помешать ему, то его брат Карамон и светлая жрица Крисания решают не допустить это.
Рейстлин твердо уверен, что может одолеть Такхизис и слепо идет к своей цели. Но врата Бездны может открыть только истинная любовь, которая и вспыхивает между Рейстлином и Крисанией. Наконец, врата открыты, приспешники Такхизис и сама она повержены. Для Рейстлина осталось только одно испытание – остаться с возлюбленной или исполнить свою цель. И может ли быть богом человек, отказавшийся от любви?
Пожалуй, сам мюзикл не привлек бы сразу мое внимание, если бы не одна композиция, которая полностью отвечает реалиям нашего времени.
Маг Рейстлин собирает армию для похода на Заман и попутно объясняет брату, как заставить людей воевать за мистические цели.