rollercoasterСчитается, что среди участников рок-группы популярность в основном принадлежит солисту. А уж если говорить об ударниках, то сидящие в глубине сцены, чаще всего скрытые за клубами дыма, они не так знакомы фанатам. Но действительно талантливый человек всегда сможет обратить на себя внимание.

Недавно узнала, что многие не знакомы с группой Motley Crue. Что ж, о творчестве одного из участников – Никки Сиксе – я рассказала в предыдущем посте. Но помимо Сикса в группе играл и еще один не менее яркий персонаж – Томми Ли.
Для многих это имя не говорит практически ничего, а для кого-то – это просто супруг Памелы Андерсон. Конечно, брак одной из самых сексуальных актрис Голливуда с татуированной рок-звездой, а потом и скандальный разрыв известны многим.
Но, тем не менее, помимо личной жизни, у Томми Ли была и рокерская стезя, на которой он и прославился.
Чего только стоит его выступление на презентации альбома группы Motley Crue «Girls, girls, girls», где ему пришло в голову сыграть на барабанной установке, вращающейся по кругу. Барабанные партии в подвешенном состоянии, активное соло, световая инсталляция – пожалуй, все это заставит вас запомнить имя Томми Ли.